当前位置:党群工作|工会之窗
 
省食品药品检验所组织爱我母亲河走运河活动
[发布时间:2011-3-15 ]

    为了丰富职工业余文化生活,近距离体味京杭大运河浓厚的历史文化底蕴,日前,省所工会组织全体工会会员,开展了“爱我母亲河走运河”活动。
      从西湖文化广场出发,途径朝晖桥、潮王桥、老德胜桥、霞湾桥富义仓遗址、江涨桥、大关桥、登云桥等,沿着运河徒步到达目的地——拱宸桥。而后参观运河博物馆、伞博物馆、中国刀剪剑博物馆和中国扇博物馆,领略运河文化的博大精深。
      通过这次活动,大家既锻炼了身体,又陶冶了心情,同时也增强了爱我杭州、爱我母亲河的意识,每人脸上都洋溢着春天带来的微笑。


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052