当前位置:党群工作|巾帼文明岗
 
省药检院组织女职工开展读书征文庆“三八”活动
[发布时间:2015-3-13 ]

    20143月,我们迎来了三八国际妇女节。为了让全体女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、积极、向上的节日,36日,省药检院工会组织了开展书香三八读书征文活动。

     活动当天,虽然天气有些不尽人意,但全院女职工的热情很高,共87位女职工参加了此次活动。院工会配合本次活动,录制了办公室瑜伽有氧运动塑完美身材澳洲美食、节庆美食四物汤的做法等教育娱乐片,并在现场播放;为了活跃气氛,药检院工会还组织了以工会小组为单位的集体跳绳比赛。

   一天的活动,大家感受着同事之间和谐、融洽的气氛,一起渡过了一个开心、愉快的节日,也提升了文化素养和幸福指数。


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052