当前位置:党群工作|巾帼文明岗
 
省食品药品检验研究院赴杭州海王生物工程有限公司开展交流活动
[发布时间:2016-3-8 ]
      近日,省食药检院赴杭州海王生物工程有限公司开展交流活动。省院领导、有关专家及部分生产企业代表参加了此次交流活动。

     杭州海王生物工程有限公司为国家高新技术企业,长期致力于营养、健康、医药产业领域的发展,现有2条软胶囊生产线、2条片剂生产线、1条口服制剂生产线,可年产软胶囊8亿粒、口服液4000万支,拥有药品、保健食品、营养补充剂等近十个系列100多个产品,已获得保健品批准文号102个。
      在交流活动中,与会人员听取了杭州海王生物工程有限公司负责人对海王集团、杭州海王生物工程有限公司生产和研发中心等相关内容的情况介绍。并在参观了实验中心、实地体验意大利进口的软胶囊生产流水线后,就保健食品产业发展、技术创新、相关检验研究方向等方面内容展开深入讨论。
      此次交流活动,不仅为省院与相关企业提高保健食品的检验检测水平、保障质量安全提供了宝贵经验,也为今后开展技术合作打下良好基础。


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052