当前位置:党群工作|巾帼文明岗
 
省食品药品检验研究院与澳大利亚Pharmacare公司开展交流
[发布时间:2016-8-17 ]

    近日,澳大利亚Pharmacare公司主席Boby、首席执行官 Vincent等一行六人到省食品药品检验研究院开展交流活动。

    Pharmacare公司成立于1985年,是澳洲第二大天然健康产品的生产企业,产品涉及保健食品、护肤品和非处方药等。

    交流会上,Boby介绍了Pharmacare公司的发展历史、运营理念及主要产品。省院相关部门负责人介绍了省院基本情况、保健食品化妆品检验研究业务发展情况。与会双方就保健食品注册、备案等进行深入讨论交流。Boby表示,省院基础雄厚,保化检验研究人员年轻向上、充满活力,具有较强的技术研究能力,希望双方在保健食品领域开展深入合作,实现双赢。省院相关人员与Pharmacare公司代表就合作方向、合作内容达成初步意见。会后,Boby一行参观了保化实验室。

    通过此次交流,不仅拓宽了省院国际交流合作渠道,推进了国际化发展,也展示了省院良好的业务水平、外语能力及精神风貌。(保化所)


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052