当前位置:党群工作|
 
2017年职工趣味运动会圆满落幕
[发布时间:2017-12-5 ]

11月17日,以“团结、协作、和谐、共赢”为主题的2017年度职工趣味运动会隆重举行,浙江省食品药品监督管理局副局长、党组副书记、巡视员陈时飞、浙江省食品药品检验研究院院长洪利娅及浙江省食品药品检验研究院党委书记陈良月莅临现场并亲身参与。

运动会由院工会薛学祝主席主持,洪利娅院长致辞, 陈时飞副局长、党组副书记、巡视员宣布开幕。本次趣味运动会以全员参与为特色,共设一圈到底、毛毛虫竞速、袋鼠运瓜、车轮滚滚等多个比赛项目。全院职工近200人以工会小组为单位展开了激烈的争夺。虽然以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神,参赛运动员精神饱满,斗志昂扬,信心十足,赛出了水平,收获了快乐,展现了敢于拼搏的精神风貌;观众的助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场,现场气氛热烈,异彩纷呈。

综观本次活动,领导高度重视、工会成员积极筹划、工作人员的无私付出、全体员工的积极参与,使趣味运动会为我院60周年大庆增添了一段美好记忆。大家纷纷表示,要以运动会为契机,增强集体凝聚力,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身各项工作之中。


打印】【关闭
返回首页 - 机构简介 - 办事指南 - 相关服务 - 检品查询 - 浙江药检 - 检验科技 - 专家咨询 - 网站导航
浙江省食品药品检验研究院 版权所有   1024×768以上分辨率浏览网页视觉效果最佳
Copyright©2006 By ZheJiang Institute For Food and Drug Control All Rights Reserved.
地址:杭州市滨江区平乐街325号 邮编:310052